fbpx

Сибирский Центр медиации

Развитие через преодоление конфликтов 

Консалтинг

Механизм внесудебного урегулирования споров ч/з смартфон

Содержание материала

МедиаторыВ Google Play размещены уже 4 приложения со встроенными механизмом внесудебного / досудебного урегулирования споров путем медиации или негосударственного арбитража. Это Банкрот1клик и Мобильный юрист. Приглашаем к сотрудничеству экспертов! Эксперт - это медиатор или арбитр, соло - специалисты, а также организации медиаторов и арбитражные учреждения - третейские суды.

 


Преимущества

Пользователь может перейти к персонифицированной модели и работать на уровне наилучших мировых стандартов для этого необходимо воспользоваться механизмом обратной связи. Чтобы воспользоваться этой возможностью необходимо выбрать пункт Эксперт, он расположен Главном меню приложения. Здесь пользователь может оказать доверие эксперту, направить ему заявку на урегулирование преддоговорного спора или спора на этапе исполнения сделки.

 

;

 

Мобильный юрист - это возможность управления заказами, подготовка персонализированных договоров, исков, жалоб, заявлений и др. на основе очень большого количества типовых шаблонов (10000 и более). Мобильный юрист предназначен для малого и среднего бизнеса, творческих людей: быстрое создание персонализированного документа со всеми реквизитами. В приложение встроены полезные справочники и механизмы поиска медиатора, арбитра по спору, а также направление заявки и обратно связи по резуьтатам работы с экспертами. 

 В Google Play Мини и Про версии

Юруслуги по подписке

Я согласен с Условиями использования и с Политика конфиденциальности

Правообладатель

Сайт принадлежит Союз

"Сибирский Центр медиации"

Россия 628400 Ханты-мансийский 

автономный округ- Югра

город Сургут

ул. Университетская 11 оф 762

Тел. +7(982) 226-3990

marat@eMediator.ru