fbpx

Сибирский Центр медиации

Развитие через преодоление конфликтов 

Проект юруслуги для миллионов онлайн

Содержание материала

Марат АвдыевУважаемые коллеги юристы, медиаторы, адвокаты, правозащитники! Кто желает продолжить наше начинание? Отказаться от письменного диалога с клиентом, гражданином или ИП, самозанятого лица и перейти к более удобному видео-формату, как здесь? Мы можем объединить наши многолетний опыт образовательных технологий и групповую работу в одном проекте.

Просвещение

Работать с клиентом, который хорошо знает, что хочет более удобен, результативен. Исполнитель тратит меньше времени. Возрастает итоговая эффективность работы и удовлетворение от конечного результата. 

 

Квалифицированный спрос

 

Говоря откровенно клиента непросвещенного и доверчивого обмануть легко, впарить ему не нужную услугу по подогретой цене,  но на этом сотрудничество прекратится. Гораздо переспективнее работать с клиентом, который сам принимает решение и обязателен. Такой клиент обратится снова и даст рекомендации друзьям, знакомым, партнёрам. В результате отпадает необхдимость в рекламе и продвиджении услуг - всё решает сарафанное радио.

Если Вы не можете помочь клиенту, то лучше честно отказаться от сотрудничества.

И это может быть обоюдовыгодным решщением!

 

 

 

 

Обмен документами с клиентами через облака.

Да, такой обмен документами наиболее удобен. Напрмер, выбиараем Яндекс Диск или иное хранилище (Запад исключаем как ненадежного партнера), содаем папку с документами и направляем гиперссылку клиенту. Создаем вложенную папку, где размещает часть документов и направлем гиперссылку и qr-code, например кредиторам или контрагентам клиента и т.д. - Удобно! 

 

Правообладатель

Сайт принадлежит Союз

"Сибирский Центр медиации"

Россия 628400 Ханты-мансийский 

автономный округ- Югра

город Сургут

ул. Университетская 11 оф 762

Тел. +7(982) 226-3990

marat@eMediator.ru